>Borrego na Rota dos Sabores Tradicionais (Évora

>

O borrego é o principal “ingrediente”, durante este mês, da Rota dos Sabores Tradicionais de Évora, iniciativa gastronómica que conta este ano com a adesão de 50 estabelecimentos comerciais daquele concelho alentejano (…)
A Rota dos Sabores Tradicionais, que arrancou em fevereiro e termina no final deste mês, vai na nona edição e é promovida, este ano, pela Câmara Municipal de Évora e pela Entidade Regional de Turismo (ERT) do Alentejo. (…)
Frito, ensopado, grelhado, assado ou panado, com alho, hortelã, espargos, castanhas ou batatas, o borrego vai estar presente em iguarias confecionadas de “mil e uma” maneiras diferentes, que prometem fazer as delícias dos “bons garfos”. (daqui)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: