>Festival Gastronómico da Maia

>

A décima terceira edição do “Festival Gastronómico da Maia” realiza-se de 1 a 31 de maio, e é complementada com a realização de seminários, Duelo dos Chefs Carte D’Or, ações de formação, show-cooking, cursos para mini-chefs e adultos, bem como a edição de publicações sobre a temática.

A adesão que este evento tem registado por parte do público com mais de 100.000 refeições vendidas em 2010, é motivo mais do que suficiente para que a Câmara Municipal da Maia o mantenha, no seu Calendário de Animação, pois são muitos aqueles que nos visitam nestes dias, e que passam a integrar os nossos restaurantes no seu próprio Roteiro Gastronómico.

WORKSHOPS

Workshops Mini-chefs

Data: 1 de Maio – Dia da Mãe
Horário: 16.00H
Duração: 1h
Local: Centro Comercial Vivaci Maia
Programa: Bolachinhas decoradas
Preço: Grátis
Formadora: Chef Maria Castro

Data: 8 de Maio – Sessão II
Horário: 16.00H
Duração: 1h
Local: Centro Comercial Vivaci Maia
Programa: Amêijoas folhadinhas e Muffins de laranja e chocolate
Preço:10 Euros
Formadora: Chef Maria Castro

Data: 15 de Maio – Sessão III
Horário: 16.00H
Duração: 1h
Local: Centro Comercial Vivaci Maia
Programa: Empadinhas de frango e Beijinhos de preta
Preço:10 Euros
Formadora: Chef Maria Castro

Data: 22 de Maio – Sessão IV
Horário: 16.00H
Duração: 1h
Local: Centro Comercial Vivaci Maia
Programa: Pizza e Bolinhos de coco
Preço:10 Euros
Formadora: Chef Maria Castro

Workshops Culinária Adultos

Data: 3 de Maio – À Mesa com o Chef Sá
Horário: 20.30H
Duração: 1h30
Local: Centro Comercial Vivaci Maia
Programa: Bacalhau Lascado
Preço: 15 Euros
Formador: Chef Sá

Data: 10 de Maio – Tapas e Petiscos
Horário: 20.30H
Duração: 1h30
Local: Centro Comercial Vivaci Maia
Programa: Tapas e Petiscos
Preço: 15 Euros
Formador: Chef Sá

Data: 17 de Maio – Doces Conventuais
Horário: 20.30H
Duração: 1h30
Local: Centro Comercial Vivaci Maia
Programa: Doces Conventuais Regionais de Entre Douro e Minho
Manjar Real e Papos de Anjo em Hóstia
Preço: 15 Euros
Formadora: Chef Mónica Pereira

Idades e preços:
Crianças: a partir dos 5 anos – Preço 10 Euros
Adultos: a partir dos 14 anos – Preço 15 Euros

Nº Participantes:
Número mínimo: 10 elementos / Workshop
Número máximo: 20 elementos/ Workshop

Workshop 100% Chef

Data: 29 de Maio
Horário: 16.00H
Local: Centro Comercial Vivaci Maia
Programa: Show Cooking de Cabrito Assado e Inovação na Cozinha
Preço: Gratuito
Formador: Chef Álvaro Costa ( Pousada do Freixo)

Duelo Chefs Carte D’OR
Data: 27 de Maio
Local: CASA DA AGRA
Horário:16.00H

Programa : Concurso de Chefs de Cozinha Preço: Gratuito

Concorrentes 2011:
– Chef António Ferreira – Maia Vip
– Chef Graça Negrais – Tomar de Sal
– Chef Manuel Vieira – Gostos de Terra & Mar
– Chef Raquel Duarte – Quinta das Raparigas
– Chef Paula Cristina – Mister Churrasco
– Chef Nuno – O Industrial

INSCRIÇÕES WORKSHOPS

CASA DA AGRA
Rua Central da Ribela, 485
4475-693 Maia
GPS: N 41º 17.041’; W 8º 36.630’.
Telf:22 986 41 71
Fax: 22 981 23 95
Internet: http://www.casadaagra.pt
Email: geral@casadaagra.pt

CENTRO COMERCIAL VIVACI MAIA – VIVACINE
Estrada Real, n.º 95 – Moreira
4470-274 Maia
Telf: 229 470 860
GPS: N 41º 15’ 31” ; W 8º 38’ 55”
Internet: http://www.fdo.pt/
Email: centroscomerciais@fdo.pt

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: