>Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão ensina a cozinhar receitas com chocolate

>

A Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão promove, esta quarta-feira (20), uma ação de formação aberta ao público designada “Academia de Páscoa“, onde é possível aprender receitas desta quadra com chocolate.

Além dos formadores, serão os alunos do curso de cozinha da escola a acompanhar os participantes.
As inscrições custam 15 euros.

Gamado aqui

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: