>Confraria Gastronómica parceira na promoção da Madeira

>

A gastronomia é um património único e «há que encontrar formas renovadas de a apresentar» e os «produtos regionais contribuem para a divulgação da cultura» madeirense.

A opinião foi manifestada pela secretária regional do Turismo e Transportes e pelo secretário regional de Ambiente e Recursos Naturais, que ontem foram entronizados como os novos confrades da Academia das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira. Além dos dois governantes a confraria entronizou também o vereador Pedro Calado.

Conceição Estudante relevou o «trabalho positivo» que tem sido feito pela confraria, na medida em que, do ponto de vista turístico, a «gastronomia é um património único que temos que preservar».

Todavia entende que «há muito trabalho que pode ser feito» e, por isso, acredita que esta confraria «será uma das instituições com maior apetência e capacidade para desenvolver esta área do nosso património cultural».

Ver artigo completo aqui

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: