>Enchidos deram mote ao VI capítulo da confraria gastronómica de Almeirim

>

Tendo como mote os enchidos de Almeirim, indispensáveis para a confecção da sopa da pedra, a Confraria Gastronómica de Almeirim realizou o seu VI capítulo no domingo, 15 de Maio, numa cerimónia que reuniu amigos, confrades e muitos representantes de outras congéneres defensoras do património gastronómico português.

A comemorar o seu sétimo aniversário, o capítulo decorreu num clima de esperança em ver a sopa da pedra eleita como uma das 7 maravilhas da gastronomia, uma vez que o prato que deu fama e nome a Almeirim chegou ao restrito clube dos 21 finalistas do concurso.

“É um orgulho para nós, enquanto entidade que candidatou este prato”, frisou o grão-confrade da confraria almeirinense, João Paulo Simões, apelando à “união de todos no voto na sopa da pedra, que é, sem dúvida, uma maravilha”.

Ver artigo completo aqui

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: