>Rota das Tabernas de Grândola

>

Em oito Tabernas do concelho de Grândola, até dia 9, há Bochechas de Porco em Molho, Canja de Pombo Bravo, Miolos com Carne de Alguidar, crocantes Torresmos da região, entre muitos pratos típicos da cozinha alentejana.

A iniciativa pretende recuperar e revitalizar estes locais de convívio e cultura popular, pelo que cada petisco é acompanhado por um «menu cultural» surpresa, que tanto podem ser poetas populares como cantares alentejanos, fado ou música popular.

A Rota das Tabernas leva os visitantes, no dia 9, à Taberna o Justense.

Gamado aqui

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: