>Azeite é tema de conversa no próximo «Ciência gourmet»

>

«Ciência gourmet» é uma actividade da Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro, que acontece em parceria com a Latina Adega. Num ambiente não-formal, na companhia de ilustres convidados e saboreando um agradável café, a conversa fluirá por entre temas de ciência presentes no nosso dia-a-dia.

A próxima sessão tem como título «Azeite, dai-mo à ceia e tirai-mo à candeia!», e conta com Alexandra Nunes, do Departamento de Química da UA, e José Gouveia, das Colinas de S. Lourenço, como convidados. Dia 8 de Julho, às 21h15, na Latina Adega. A entrada é livre.   

“Azeite, dai-mo à ceia e tirai-mo à candeia!”, “Azeite de oliva todo o mal tira!”, “A melhor cozinheira é a azeiteira!” Será?!

Procurando esclarecer estas e outras curiosidades, os convidados, numa interacção entre teoria e prática, irão partilhar experiências e descodificar o rótulo de uma garrafa de azeite. Haverá, ainda uma prova de azeite pouco convencional!

Gamado aqui

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: